ладога трофи котлета

Ладога-Трофи 2013. Восьмой день

размещено в: Мероприятия | 0

Последний день Ладога-Трофи 2013 получился размеренный, в 12 часов участники группы «Прото» поехали на старт последнего спецучастка, а группа Гранд-Туризможидала последнее задание. Финальное задание готовилось к вечеру, потому была возможность поехать посмотреть, как рубятся участники самой «заряженной» группы и участники на квадроциклах.

 Жаль, что не знали более полного маршрута этой группы, потому поехали туда, куда нам посоветовали судьи, сидящие на финише неподалеку, а участники рассказывали, что были куда более зрелищные места.

На следующий день после награждения наша киевская команда поехала в сторону Санкт-Петербурга, где мы и остановились на ночь, на берегу небольшой речки.

Остановились на подъезде к городу мы потому, что на трассе было много дачников и других, кто решил отдохнуть в субботу-воскресенье на природе, а нам на груженном автобусе и одном «прототипе» с одной только 4-й передачей только по пробкам и кататься.

До Киева доехали практически без внеплановых остановок, если не считать пару раз, когда у нас то на одной, то на другой машинах топливо заканчивалось — наверно так устали, что про необходимость заезжать на заправки уже и забыли. Пришлось сливать сначала с автобуса сначала в одну машину, потом, чуть позже, в другую.

В Беларуси встретили участников другого рода соревнований — дрифта или драга, не понял по наклейкам.

Около 6-ти утра вторника меня будят словами  »будешь фотографировать?». Я, сначала, не понял о чем речь, только потом заметил аиста или цаплю стоящую на дороге, точнее взлетающую.

Ехали настолько неспешно, что нас коровы обгоняли!

В Киеве нас ждал теплый прием от клуба «OffroadMaster» — не смотря на разгар рабочего дня эти люди нашли время приехать и поздравить с выполнением одной из целей при участии в Ладога-Трофи — доехать до финиша. Но мы не только проехали Ладогу, но еще и 2400 километров сверху, ведь одна из машин все время передвигалась своим ходом!

(Visited 77 times, 1 visits today)