Трофи рейд

Учебно-тренировочный сбор Бурелом трофи 2016

размещено в: Мероприятия | 0

17 — 18 сентября под Харьковом прошел учебно-тренировочный сбор, организованный Слива Клубом 4х4.

 

Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет, сформированный по материалам участников:

 

Интересно, как и ожидалось.

Сказать, что это первое мероприятие и вообще день рождения рядового городского клуба под именем «СЛИВА» — не сказать ничего, видно дельный подход и ответственность в организаци. Смело можно назвать это действо — соревнованием, с наличием всего необходимого.

Очень понравилось, что перегонов практически нет, точки очень компактно и сбалансировано — вода, грязь, триал — всё есть, так же на этом пятачке по картам генштаба можно умудриться заблудиться, по лесу рубились, переезды через жд и под мостами — приходилось искать, бурелом был периодически.

У нас опять ночь последней гайки, тормоза решили прокачать в лагере, успешно прокачали и в итоге результат — нет тормозов и кататься на автомате без них очень печально. Пару раз скатывались по обрывам, глаза пилота от этого каждый раз меняли размер, все вредные привычки были задействованы каждый раз после приземления в очередное дерево. В населённых пунктах я, сидя справа, орал как только скорость приближалась к 60 кмч и была задача не ездить по населённым пунктам.

Перед стартом, спросили у Шума нафига он таскает за собой запаску, и судя по его выражению лица так же решили прицопить её обратно, как оказалось  не зря — на первой же точке освоили метод торможения на склоне об дерево и далее в колее цепляем бревно, которым отрываем сосок и вспоминая Шума, довольные цепляем запаску.

Исходя из того что была ночь поледней гайки и затея доедем до леса — починимся перед стартом  — запланировали покататься до темна и финишировать как только будет вырубать, часам к 11 ночи встретили Дукалиса, они заднеприводные пытались долететь до то точки, пока ожидали их старания, пилот захрапел на 1й минуте ожидания, в итоге наличие забронированной кровати в общаге взяло верх, взяли точку и поехали в лагерь.

По ходу гонки точки очень радовали своим разнообразием, очень лёгких точек кроме как для туристов мы для себя не заметили, на некоторые точки не лезли — шариться в забродах было влом)) но частенько без них никак.

На утро хороший общий стол и быстрый старт домой, т.к. ехать нам 6 часов.

Шум в очередной раз порадовал, не изменяя своим традициям — экипаж без лебеды в топе абсолюта — это не везение и не случайность — это уже давно закономерность)) Если ему поставить электричку, то можно смело соревноваться на Марсе, причём он туда своим ходом доберётся, домой он так же своим ходом, никаких лафетов, жёстких сцепок….))) 

Готовимся опять приехать в третий раз на эту же поляну на RFC part 2 в октябре.

Трофи рейд сузуки

Нива трофи рейд

сузуки самурай

уаз на бездорожье лебедка

Взятие точки трофи рейд

Трофи рейд взятие точки

 

(Visited 92 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *